الرئيسية المكتب الاستشاري المكتبة الطلبة الخريجون البحو المنشورة ارشيف الاخبار

((خبراء لجنة الميكانيك يعقدون اجتماعهم في التقني كربلاء))

عقد هذا اليوم الخميس في المعهد التقني كربلاء اجتماع لجنة خبراء اقسام الميكانيك في الجامعات التقنية في العراق برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور ماهر حميد مجيد عميد المعهد. وقد تناول الاجتماع اهم الجوانب المتعلقة بتطوير وتوسيع اقسام الميكانيك في الجامعات التقنية العراقية وتطوير المناهج التي تدرّس في هذه الأقسام لتلبية متطلبات حاجة السوق. إضافة الى مواضيع أخرى مدرجة على جدول الاعمال. وقد حضر الاجتماع أ.م. د عصام محي محمد رئيس قسم التقنيات الميكانيكية في المعهد التقني بابل. والدكتور صادق حسن عبد العزيز رئيس قسم التقنيات الميكانيكية في المعهد التقني السماوة والدكتور محمد هادي علي رئيس قسم التقنيات الميكانيكية في المعهد التقني الصويرة. والدكتور احمد عبد الله ابراهيم رئيس قسم التقنيات الميكانيكية في معهد تكنولوجيا بغداد. و م.م رحيم عبد صايل رئيس قسم التقنيات الميكانيكية في المعهد التقني الناصرية. إضافة الى الدكتور ليث حسن المياح رئيس قسم التقنيات التقنية الميكانيكية في المعهد التقني كربلاء.