الرئيسية المكتب الاستشاري المكتبة الطلبة الخريجون البحو المنشورة ارشيف الاخبار

((قرابة الفي طالب وطالبة يؤدون الامتحان النهائي هذا اليوم في التقني كربلاء))

أدى ما يقرب من الفي طالب وطالبة في المعهد التقني كربلاء صباح اليوم الامتحان النهائي للدور الاول لهذا العام 2016-2017. وقد أشرف على سير العملية الامتحانية الأستاذ المساعد الدكتور ماهر حميد مجيد عميد المعهد حيث تجول في القاعات الامتحانية واطلع عن كثب على الإجراءات المتخذة لإنجاح سير الامتحانات. من جانبه بين السيد فاضل ياسين معاون العميد للشؤون العلمية ان ((1968 طالب وطالبة)) سيؤدون الامتحان النهائي الدور الأول لهذا العام 2016-2017 بواقع(990) طالب وطالبة من المرحلة الاولى و(978 ) طالب وطالبة من المرحلة الثانية. وأضاف ان عدد القاعات التي اعدت لهذا الغرض هي (31 ) قاعة امتحانية للمرحلة الأول ومثلها للمرحلة الثانية. كما تم تكليف ( 63 ) مشرف من التدريسين يساعدهم (97) مراقب لإدارة الامتحان داخل القاعات .

فيس بوك | مواقع تهمك | الشكاوى | عن المعهد | معرض الصور | اتصل بنا | االرئيسية