الرئيسية المكتب الاستشاري المكتبة الطلبة الخريجون البحو المنشورة ارشيف الاخبار

((مكتب الخدمات العلمية والاستشاري في المعهد يناقش خطة العمل وآفاق المستقبل))

عُقد الاجتماع الدوري للمكتب الاستشاري في المعهد التقني كربلاء برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور ماهر حميد مجيد عميد المعهد وحضور السيد ضياء عيسى مدير المكتب و السادة والسيدات الأعضاء . وقال السيد ضياء عيسى عقب الاجتماع انه جرى البحث في تفعيل عمل المكتب وتنشيط وتحفيز التعاون مع القطاع العام والخاص بما يخدم المصلحة العامة . واضاف ان الاجتماع تناول أيضا الآفاق المستقبلية للعمل وخلق فرص اقتصادية تدعم اقتصاد المعهد والجامعة كما بحث هيكلية الكادر الاداري للمكتب والمهام المنوطة بالأعضاء. وتابع قائلا ان الاجتماع تناول من جهة أخرى نجاح التشغيل التجريبي لمطبعة الفرات الأوسط الرقمية والتي هي من المشاريع الرائدة التي نفذها المكتب وانجازها بوقت قياسي . ونوه إلى ان باكورة إنتاج المطبعة سيكون طباعة الدفاتر الامتحانية للطلبة حيث تم الاتفاق مع جامعة الفرات الأوسط على طباعة جميع الدفاتر الامتحانية التي تحتاجها تشكيلات الجامعة لدى هذه المطبعة. وختم بالقول إن المطبعة ستكون جاهزة منذ اللحظة لتلبية وإنتاج كافة المطبوعات والإعلانات والكتب العلمية والأدبية والمدرسية للقطاعين العام والخاص وبأسعار تنافسية .